11232894_470666016440210_8544894294512429015_n  

 

【肌力訓練班】用「深蹲」蹲出完美身形

想要擁有完美體態,深蹲—絕對是各位跑友們的好朋友:不僅不須任何器材,更可以隨著訓練者的體能強度進行強度調整!

深蹲可以有效率的訓練股四頭肌、臀中肌以及臀大肌等脂肪容易堆積的部位,這些肌群的強化,除了可以大幅燃燒脂肪,強化自身肌肉外,更有修飾身體曲線的功用。不論是想要強健體魄、瘦身,還是擁抱完美身材曲線,深蹲讓你三個願望一次滿足!

※ 動作說明:

1. 背部打直、腹部緊縮出力
2. 將重心放在臀部
3. 向下蹲(像是坐椅子的感覺),直到大腿與地面平行。
4. 保持姿勢穩定,持續30至40秒,休息10秒,視個人體能不同調整。
5. 持續穩定呼吸,不要憋氣。

※TIPS:

1. 小腿僅須避免過度前傾,不一定要和屁股呈90度。
2. 避免將重心放在膝蓋。
3. 若要增加強度,可增加負重(如:啞鈴,視個人體能不同調整)

分享自FB岱宇跑健室
柏拉圖工作室關心您脊椎筋骨的健康0960737785

柏拉圖徒手保健 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()