【瘦小腹練出漂亮腰線!👙】鍛鍊深層肌預防骨盆歪斜
腹部脂肪太多,缺乏肌肉,還容易讓骨盆歪斜,影響血液循環,讓下半身變胖!透過簡單的腹部鍛鍊打造平坦的腹部,並改善腰痛和骨盤歪斜,燃脂提高代謝率!
https://www.everydayhealth.com.tw/article/11929
分享自FB早安健康
柏拉圖工作室-脊椎筋骨健康的守護員
line ID:protherapy TEL:0960737785

 

 

 

柏拉圖徒手保健 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 蘿蔔
  • 您好!我的大腿外側連接臀部的部位特別外凸,找了骨骼圖片可能是稱為“大轉子”,由於我沒有翹腳或盤坐的習慣僅在青少年時期有走路外八,後來已經調整回來,但現在我的站姿就會有微O形腿,大腿尤其外側脂肪堆積嚴重。就印象中此部位外凸的狀況已經非常非常久,因此想請教您此狀況不論先後天都能矯正使其內移一些嗎?希望您能回覆指導,謝謝!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼