11665578_1010085755708707_6599555938220356963_n        

 

 

個案常問為何工作室取名〝柏拉圖  Plato〞在希臘語中,柏拉圖  Platus 字義是「平坦、寬闊」的意思。自栩盡力讓每位到工作室的個案,生活能更「平坦、寬闊」。

工作室照片 033

 

 

 

成功大學復健物理治療學系畢業,體育、健康與休閒研究所碩士。師承大師Cyriax醫師,深諳多項技術,期以所學的專業為大家服務,解決各種惱人的問題,找回身、心、靈,回復健康的喜樂生活。 

 

 

為了發揮所學,成立理想中的工作室,期以更好的處理方式解決問題,讓個案享受完整的服務品質提供徒手保健服務,讓長期坐式生活辦公或壓力過大的人,避免因長期姿勢不良而造成問題。工作室採用美國進口專業整脊床。許多來工作室的個案對這座整脊床覺得神秘又好奇,在這裡告訴大家,這座整脊床台灣買不到。此整脊床是由台灣脊骨矯治醫學會理事長汪作良醫師(脊骨神經學博士)親自由美國引進,台灣難得看到。

 

工作室照片 037

 

 

工作室採預約方式,在舒適、安靜、放鬆、不被外界打擾的情況下,才能得到最佳的效果。預約方式:電話預約0960737785 

柏拉圖徒手保健 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()